XVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Куликово поле»

Последние выходные не вполне теплого, но все же приветливого мая, ознаменовались поездкой клуба самодеятельной песни «Юность» (руководитель А.И. Вялов)  на XVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Куликово поле» в село Монастырщино Кимовского района Тульской области. Чувство радости и единения с природой и историей села  Монастырщино, несмотря на часто меняющуюся погоду и летающие от порывов ветра палатки, не покидало ребят ни на минуту. Теплые, дымные костры, улыбчивые лица и переборы гитарных струн на берегах старинной русской речки Непрядвы не переставая звучали дни и ночи напролет. Бородатые и не очень, барды со всех концов России делились своими мыслями, песнями со своими «коллегами» и всеми, в ком живет дух авторской песни.

Сама конкурсная программа включала как выступления взрослых участников, так и детский конкурс-концерт, где и отличились двое воспитанников детского объединения: Бабкин Виктор и Заика Александра стали дипломантами этого конкурса.  Впечатления, как от возможности выступить, от наград, да и в целом от окружающей обстановки, наполненной улыбками, музыкой и добротой, у ребят остались самые приятные.  Соседи по палаточному лагерю также оказались доброжелательными и позитивными  людьми: делились углями для костра, угощали друг друга домашними  припасами.

Праздник песенного и стихотворного творчества удался на славу! Ребята выразили большое желание и готовность принять участие и в следующем фестивале уже в 2018 году!

Куликово поле, до новых встреч!

Комментарии запрещены.

Календарь событий

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930