У Тульской городской школьной Думы новый председатель

28 сентября 2019 года в Городском центре развития  состоялось очередное заседание депутатов Тульской городской школьной Думы (далее- ТГШД). Юные парламентарии собрались, чтобы отчитаться о работе комитетов за месяц и запланировать новые дела. Но главный вопрос, который предстояло решить – это выборы председателя Тульской городской школьной Думы 6 созыва. На ответственный пост претендовали три депутата: Анастасия Заикина, Дмитрий Кольцов и Василиса Полукарова. В ходе дебатов ребята рассказали о своих программах развития ТГШД и ответили на каверзные вопросы. На основании итогового протокола по выборам председателя Тульской городской школьной Думы 6 созыва       Тульская городская школьная избирательная комиссия постановила признать выборы состоявшимися. Избранным председателем стал Дмитрий Кольцов, депутат МБОУ ЦО №7.

С напутственным словом к избранному председателю и всем депутатам ТГШД обратился Олег Николаевич Руднев, директор Городского центра развития и научно-технического творчества детей и юношества. Он пожелал всем успешной работы и посоветовал не забывать, что Дума — законодательный орган, и предложил депутатам стать законодателями моды не только в одежде, но и в отношении к общественной работе, ученическому самоуправлению. Олег Николаевич торжественно вручил депутатам их удостоверения.

В октябре 2019 года все силы ТГШД будут направлены на проведение фестиваля волонтерских вожатских отрядов старшеклассников «Вожатская флотилия» и городского слета Российского движения школьников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы


Close Bitnami banner
Bitnami