Модница

1

«Модница» –  название   детского объединения определяет направления творчества, в которое вовлечены дети на занятиях.

Бисероплетение, вышивка лентами и бисером, моделирование из пластики, скрапбукинг – это современные технологии изготовления модных аксессуаров для девчонок и мальчишек любого возраста. Занятия в детском объединении «Модница», которым руководит педагог высшей категории Дегтярева Ольга Николаевна,   не только сочетают различные виды работ по изготовлению сувениров, но и открывают детям прекрасный мир народного искусства, который несет в себе многовековые представления о красоте и гармонии.

Как только не называют бисер – волшебный, загадочный, чарующий и даже живой. Бисер – настолько податливый материал, что из него можно создавать необыкновенные по красоте и реалистичности изделия. Вы сможете украсить ими свой дом или преподнести их в подарок.

В детском объединении «Модница» дети научатся различным приемам низания  бисера – на проволоке, на нити, оплетениию различных форм (шкатулок, пасхальных яиц), ткачеству, вышивке бисером и т.д.

В программу занятий включены мастер-классы, посвященные модным видам рукоделий: скрапбукинг – искусство оформления фотоальбомов, открыток, рамок; декупаж – перенесение бумажного рисунка на предметы интерьера и аксессуары; фелтинг – мокрое и сухое валяние, работа с полимерной глиной.

На занятиях  создаются  благоприятные условия для осознанного выбора профессии. В процессе обучения воспитанники делают  первые шаги на этом пути. Возможные профессии: мастер бисероплетения, дизайнер, педагог дополнительного образования, учитель технологии и д.р. Полученные знания помогут учащимся при поступлении и обучении в педагогических колледжах, в высших учебных заведениях, в колледжах искусств.

Принимаются дети в возрасте 6-18 лет.

Справки по телефону: 8-910-164-64-21, Дегтярева Ольга Николаевна

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Архивы