СПАЙС — ЭТО ОПАСНО!

0

Спайс – это вид курительной смеси, который представляет собой разновидность травы с нанесённым химическим веществом. Проще говоря, спайс – это сильнодействующий наркотик. Как и многие другие наркотические средства, спайс обладает психоактивным действием (психоактивное вещество – это смесь, которая влияет на функционирование нервной системы, приводит к изменению психического состояния).

Когда данные смеси начали появляться в  странах Европы, то они не представляли практически никакой угрозы. Однако, после различных исследований было установлено, что главным компонентом   курительной смеси являются не натуральные вещества, а синтетические (аналоги тетрагидрокананнабинола – один из основных каннабиодив, содержатся в соцветиях конопли). Узнав это, стало понятно, что данное вещество очень опасно для здоровья человека. В результате спайс был введён под запрет.

Производители,  которым продажа спайса приносила огромную прибыль,   стали добавлять в натуральные смеси новые химические вещества,  не находящиеся  под запретом. Получалась новая формула, новый наркотик, который можно было свободно продавать. И так делалось каждый раз, пока не получилось то, что мы имеем, а именно, Яд.

 Спайсовый яд легко проникает в сосуды и стенки внутренних      органов и он почти не выводится из организма. Вернуть человека к нормальной жизни очень тяжело. Разрушительное воздействие на организм в десятки раз превышает действие самого сильного наркотика — героина. Его опасность заключается в том, что для его употребления не нужно делать инъекции. Люди считают, что «трава» не может быть опасной для  организма, ведь она была создана самой природой. Однако этот яд    вызывает практически мгновенную зависимость. 

Когда человек покурил спайс, то он не может контролировать себя, его конечности сами совершают различные действия, ему трудно говорить, стоять, думать,  наблюдается снижение работоспособности, слабость,  а затем происходит необратимое разрушение клеток головного мозга.
В тяжёлых случаях  наблюдаются судорожные припадки и кома.

 Однако это еще не все последствия курения спайса. Самое страшное – это разрыв с реальностью. Человек видит галлюцинации, не понимает, где он и что он делает.

Употребление спайса всегда приводит к слабоумию, вызывает глубокую шизофрению.  Спайс – наркотик, опасный для здоровья и Вам  решать — Ваша жизнь или смерть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы