Акция депутатов Тульской городской школьной Думы «Добрые крышечки»

На протяжении всего марта общественная организация «ЭКА» призывала жителей Тулы и Тульской области подключаться  к Всероссийской акции «Добрые крышечки».

«Добрые крышечки» — это социально-экологический проект по благотворительному сбору пластиковых крышечек для помощи детям с особенностями развития.

Целью проекта является привлечение детей и взрослых к совместному решению экологических и социальных задач. Немалую помощь в проведении и организации акции оказала и Тульская городская школьная Дума (далее — ТГШД).

В рамках реализации проекта «Добрые Крышечки» 1 апреля депутаты ТГШД  и их  помощники приняли участие в акции, где занимались сортировкой и взвешиванием крышечек. Крышечки разбирались по маркировкам.
С уверенностью хотим  сказать  всем   тем, кто пришел  на помощь сегодня, — вы действительно неравнодушные люди, для вас и для нас это важно!

Хотим  проинформировать и о том, что акция не заканчивается, а продлится, как обещали организаторы, до конца апреля; принимайте непосредственное участие, развивайте данное направление в своих центрах образования.

Комментарии запрещены.

Архивы