Клуб самодеятельной песни «Юность»

1

Клуб существует с сентября 2008 года и называется «Юность». Такое название дано неслучайно. Средний возраст членов клуба-13-14 лет, то есть это подростки, и именно клуб является одной из наиболее успешных форм работы в подростковом возрасте. Ведь произнося слово «клуб», мы прежде всего подразумеваем общение, а именно общение, как известно, является самой полезной деятельностью в этом возрасте.   В подростковом возрасте многие ребята начинают писать стихи, и в  клубе каждый может показать другим свое творчество.

В нашем клубе имеет место необычный вид общение – общение через песню, с помощью песни. Научившись играть на гитаре и петь, каждый из ребят волей-неволей становится центром внимания сверстников, а ведь именно к этому стремится большинство из них- быть понятым и принятым в своей среде.

На занятиях мы в дружеской, неформальной атмосфере беседуем об авторской песне, авторах-исполнителях, вместе поем их песни. Так формируется чувство единения и желания творить. Вместе  ходим на концерты тульских клубов авторской песни, знакомимся с местными бардами.

У нас в клубе существует традиция – отмечать вместе Дни рождения членов клуба. И именно этот вид деятельности очень нравится ребятам. В таких мероприятиях они чувствуют себя нужными и востребованными в коллективе, т.к. сами готовят эти мероприятия, выбирают подарок для именинника, готовят конкурсы, поздравление.

Ждём Вас с нетерпением в нашей дружной компании любителей авторской песни! Споем!

Руководители клуба: Вялов Алексей Иванович, Сафронов Олег Леонидович, Зотова Марина Владимировна

Справки по телефону: 56-78-18, заместитель директора по УВР Кисель Т.Л.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Архивы