Советский окружной (отборочный) тур IХ Чемпионата школьников города Тулы по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг»

15  ноября состоялся отборочный тур школьных команд знатоков Советского округа, в котором приняли участие 8 команд. От Тульского клуба «Что? Где? Когда?» игру провели Пронин Святослав и Харитонов Владимир. В игре по спортивному «Что? Где? Когда?» команды продемонстрировали следующие результаты из 20 возможных баллов:

  1. «Время первых» МБОУ ЦО № 27 – 8 баллов (рейтинг 20)
  2. «Кувандык» МБОУ-ЦО № 1 – 13 баллов
  3. «Интеллект+» МБОУ ЦО № 27 – 6 баллов
  4. «Возрождение» МБОУ ЦО № 23 – 8 баллов (рейтинг 13)
  5. «Инверсия» МБОУ ЦО № 34 — 5 баллов
  6. «Новое поколение» МБОУ ЦО № 34 — 9 баллов
  7. «School-extrim» МБОУ ЦО № 8 — 4 балла
  8. «Гексан» МБОУ ЦО № 8 — 5  баллов

В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ЧГК вышли 3 лучшие команды:

 «Кувандык» МБОУ ЦО № 1, «Новое поколение» МБОУ ЦО № 34,  «Время первых» МБОУ ЦО № 27.

 В игре   «Брейн-ринг» победила команда «Кувандык» МБОУ ЦО № 1.  

Ребята демонстрировали волю к победе, хорошие интеллектуальные способности, находчивость в союзе с эрудицией. Жюри отметило игру команды «Возрождение»: в то время как другие коллективы при ответе на сложные вопросы сдавали пустые бланки, знатоки МБОУ ЦО№23 давали оригинальные версии. Чего стоит придуманная ими «литературная кличка» новорождённой самочки, получившейся в результате скрещивания осла и зебры – Наташа Ростова.

Игровое жюри Чемпионата благодарит за отличную организацию районной игры и тёплый приём администрацию и педагогический коллектив МБОУ ЦО № 27.

 

 

1 комментарий: Советский окружной (отборочный) тур IХ Чемпионата школьников города Тулы по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы