Обучающиеся Городского центра развития и научно-технического творчества детей и юношества приняли участие в городской Линейке памяти

5 декабря 2017 года возле памятного знака «Передний край обороны Тулы» по проспекту Ленина,  так же, как и у четырех остальных стел, установленных в Туле  в 1980 году к 35-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошла городская Линейка памяти.  Мероприятие было организовано МБУДО «Городской центр развития и научно-технического творчества детей и юношества»  с участием центра  детско-юношеского туризма и патриотического воспитания и центров образования № 16, 36, 42. На линейке присутствовали почетные гости: представители тульского регионального  отделения мотоклуба «Ночные волки» и управления образования администрации города Тулы.

Обучающиеся театральной студии «Секрет» Городского центра развития и научно-технического творчества детей и юношества рассказали о героической обороне Тулы в годы Великой Отечественной войны, а также о роли Дворца пионеров в защите родного города.

Представителем тульского регионального отделения мотоклуба «Ночные волки»   Н.А. Мошкиным  была передана капсула с землей в городской музей обороны Тулы и дан старт городской краеведческой игры «Военно-исторический маршрут по местам обороны Тулы 1941 года».

Была объявлена минута молчания, после которой участники Линейки памяти возложили цветы к обелиску.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Архивы