Открытие нового учебного года в Клубе интеллектуальных игр «Феникс»

Наконец-то настала долгожданная среда, а значит,  педагоги Городского центра развития И.В. Жигулина и Ф.А. Шихрагимова смогли встретиться с воспитанниками Клуба интеллектуальных игр «Феникс», лица которых не видели целых полгода! Хотя они держали тесную связь через социальные сети и не ослабевали совместную деятельность по развитию интеллекта и воспитанию творческих способностей  обучающихся. Только за весну 2020 года было проведено 20 тематических дистанционных турниров, в которых приняли участие около 2000 человек. Летом работала профильная смена «Фениксята-онлайн», в ходе которой состоялись 9 турниров, в том числе Первый Летний (дистанционный) Кубок «Что? Где? Когда?».

Первое заседание клуба прошло в   уютном дворике Городского центра развития 2 сентября 2020 года. Очень приятно, что всех приветствовал президент нашего Клуба Дмитрий Кольцов, ставший студентом Всероссийского государственного университета юстиции. В клуб пришли новые команды, в том числе неоднократные победители дистанционных турниров «Маленькие женщины» из центра образования № 15. Эти бравые, дружные, красивые девушки и победили в первом блиц-турнире   опытных знатоков со счётом 6:5.  Поздравляем их и желаем дальнейших творческих и интеллектуальных успехов!

Все члены клуба надеются на плодотворную ОЧНУЮ работу в 2020-2021 учебном году! Тем более, что предстоят интереснейшие тематические мероприятия: празднование 500-летия Тульского кремля, открытие нового проекта «Руссы: вперед в прошлое», семейный интеллектуальный квест «Арт-галерея» и много-много других тематических исторических турниров.  Для того, чтобы следить за анонсами новых интеллектуальных состязаний, подписывайтесь на публичную страницу Ассоциации «Интеллект за будущее России» в социальной сети «ВКонтакте» по адресу https://vk.com/public174306943. Ждём всех в дружных рядах Клуба интеллектуальных игр «Феникс»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы